Veja aqui a maldição dos famigerados impostos!

Veja aqui a maldição dos famigerados impostos no ano de 2023 até o momento!
A MALDIÇÃO DOS IMPOSTOS SEM FIM:
O IMPOSTÔMETRO


E adivinha para onde vai isso?
Para o esgoto e bolso dos canalhas dos políticos!

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

The Economist: Joining in the carnival spirit--> VIVA O CARNAVAL, VAMOS APROVEITAR INTENSAMENTE O PRESENTE E IGNORAR O AMANHÃ


Para ler a matéria original, basta clicar no texto azul:
Joining in the carnival spirit:
Carnival, though, is all about enjoying the present and forgetting about tomorrow...

Segundo o jornal americano The Economist, - NÃO FUI EU O AUTOR DA FRASE, SIMPLESMENTE CONCORDO NA ÍNTEGRA, " o Carnaval no Brasil, é tudo aquilo que se entende sobre aproveitar intensamente o hoje e se esquecer COMPLETAMENTE DO amanhã".













EU DIGO: UM VIVA PARA O USO DA MÁQUINA GOVERNAMENTAL EM CAMPANHAS ANTECIPADAS, UM VIVA PARA O AUMENTO DE DESPESAS COM FOLHAS DE PAGAMENTO, UM VIVA PARA ESSE ESCROTO AUMENTO DE JUROS, UM VIVA PARA A NOSSA MALDITA E DESGRAÇADA CARGA TRIBUTÁRIA, UM VIVA PARA A INCAPAZ EQUIPE ECONÔMICA DESTE GOVERNO, QUE SE VANGLORIA E SE REGORGIZA POR NADA, POR DECISÕES ERRADAS E TRAPALHADAS!
NÃO SE DEIXEM ENGANAR POR ESSAS PESSOAS!


Outro dia, o líder do pessoal "LETRADO", "INTELEQUITUAL", ETERNOS HONORIS CAUSA do Partido dos Jardins(QUE TAMBÉM SÓ FEZ SHIT, QUANDO GOVERNAVA O PAÍS), criticou o governo da situação. Direito legítimo não, pois, dentro de um regime como o nosso, criticar é direito de todos. Até mesmo do fiásco daquele ex-presidente da república que me recuso terminantemente a digitar o nome aqui. Entretanto, nesta matéria AQUI é possível se ter uma idéia do tamanho do EGO DESSA GENTE QUE AGORA GOVERNA O PAÍS E SE ACHA A VERDADEIRA SOLUÇÃO PARA TODOS OS MALES.

Eu não vou comentar as declarações desse senhor, que hoje detém o diploma de presidente da República Federativa do Brasil, pois, na época de sindicalista, todos se lembram do ocorrido nas greves dos metalúrgicos lá no ABC que a CUT realizava e literalmente ZONEAVA tudo. EU DEFENDO QUE O DIREITO DE GREVE É LEGÍTIMO, MAS SE AS PESSOAS BAGUNÇAM DEMAIS E EXTRAPOLAM AS LEIS VIGENTES, ELAS PERDEM TOTALMENTE O SEU DIREITO!! Esse presidente, que se considera um ser especial, O SUPER-PRESIDENTE-POP-STAR, naquela época das famosas greves, podia (SÓ ELE PODE, NINGUÉM MAIS!) pegar o megafone e atirar MERDAS, ASNEIRAS e IDIOTICES para todos lados, ELE PODIA OFENDER TODO MUNDO, criticava todos. Criticava o Zé do Sarney, o Collor de Melo, o finado ACM, o Jader "BÁRBAROBALHO", o Congresso Nacional (não se lembram da frase dos 300 picaretas com anel de doutor?) e todo mundo que aparecia pela frente: ATIRAVA PEDRAS EM TODOS. Entretanto, hoje, ele SE ACHA TÃO BOM, TÃO ONISCIENTE, TÃO ONIPRESENTE, tão SENHOR DO UNIVERSO, tão SUPERSTAR que não admite críticas de ninguém, ninguém pode sugerir, ninguém pode apresentar de maneira diplomática uma alternativa, ninguém pode nada, MAS ELE E A TURMA DO "BARULHO" DELE PODE(M)TUDO!!
ESSE PRESIDENTE, NÃO USA A POPULARIDADE QUE A IMPRENSA, “E OS INSTITUTOS DE PESQUISA DE OPINIÃO” DIZEM QUE ELE TEM POR EXEMPLO, PARA REPRIMIR O ESCROTO DO Hugo Chavez, ELE NÃO REPRIME AS ASNEIRAS E BESTIALIDADES DO COREANO LOUCO King Jong Il, AO CONTRÁRIO DE QUE TODOS NÓS E O MUNDO ESPERA, AO INVÉS DE DAR UM GRANDE PÉ NO R#@%BO DAQUELE LOUCO, INSANO, DEMENTE E IMBECIL DO Mahmoud Ahmadinejad, ELE SIMPLESMENTE O OVACIONA, O RECEBE EM TERRAS NACIONAIS COM TAPETE VERMELHO E O APOIA. ADEMAIS, ELE não reprime e não assume uma POSTURA CLARA E OBJETIVA SOBRE AQUELA CACHORRADA LÁ NO DISTRITO FEDERAL....para mim, um sujeito desses (ESSE QUE GOVERNA O PÁIS) não é tão diferente dos últimos nomes que mencionei!



Rogério Almeida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog