Veja aqui a maldição dos famigerados impostos!

Veja aqui a maldição dos famigerados impostos no ano de 2023 até o momento!
A MALDIÇÃO DOS IMPOSTOS SEM FIM:
O IMPOSTÔMETRO


E adivinha para onde vai isso?
Para o esgoto e bolso dos canalhas dos políticos!

terça-feira, 3 de julho de 2012

"Não sabe o imbecil do analfabeto político que, da sua ignorância política, nasce a prostituta, o menor abandonado, e o pior de todos os bandidos, que é o político vigarista, pilantra, corrupto ..."


O Analfabeto Político
"O pior analfabeto é o analfabeto político. Ele não ouve, não fala, nem participa dos acontecimentos políticos. Ele não sabe o custo de vida, o preço do feijão, do peixe, da farinha, do aluguel, do sapato e do remédio dependem das decisões políticas.
O analfabeto político é tão burro que se orgulha e estufa o peito dizendo que odeia a política. Não sabe o imbecil que, da sua ignorância política, nasce a prostituta, o menor abandonado, e o pior de todos os bandidos, que é o político vigarista, pilantra, corrupto e lacaio das empresas nacionais e multinacionais.
"

Bertolt Brecht 



Vou repetir pela "e-nésima" vez:
O POLÍTICO, EM QUALQUER MALDITA ESFERA (DES)ADMINISTRATIVA (SEJA DO INVÁLIDO PODER EXECUTIVO,  DO CRIMINOSO PODER LEGISLATIVO OU SONOLENTO, INÓCUO, ONEROSO, INVÁLIDO E QUASE INÚTIL PODER JUDICIÁRIO), EM NÍVEIS MUNICIPAL, ESTADUAL, DISTRITAL OU FEDERAL, POR MAIS CANALHA, BANDIDO, CORRUPTO, SAFADO, SALAFRÁRIO, PICARETA E LADRÃO QUE SEJA, NÃO SE ELEGE SOZINHO. ELE PRECISA DO SEU VOTO ELEITOR LEIGO!
 E EU NÃO ENTENDO O PORQUÊ DE VOCÊ CONTINUAR  ENFIANDO O SEU VOTO NA PRIVADA QUANDO VOTA! 
PUTA QUE PARIU, PÔ! FAZ MERDA NÃO!






PARA DE FAZER MERDA ELEITOR. SE VOCÊ SE JULGA CAPAZ, PENSE UM POUCO, REFLITA E VEJA A GRANDEZA DA IMPORTÂNCIA DO MOMENTO DO “SUFRÁGIO UNIVESAL” (DIREITO DE VOTO).  SE NÃO SE JULGA CAPAZ, SEJA HUMILDE E RECONHEÇA A SUA INGNORÂNCIA ANTE ASSUNTOS E TEMAS QUE VOCÊ NÃO ENTENDE. AGORA, IR VOTAR POR VOTAR ELEITOR LEIGO QUE NÃO ESTUDA CAMPANHAS, NÃO AVALIA CANDIDATOS, NÃO ACOMPANHA O MALDITO CENÁRIO POLÍTICO NACIONAL (INTERNACIONAL TAMBÉM), MELHOR QUE VOCÊ VÁ PARA A PUTA QUE PARIU E SE FERRE DE UMA VEZ PARA NÃO FICAR FAVORECENDO POLÍTICO CANALHA, BANDIDO, CORRUPTO, FILHO DA PUTA E DESGRAÇADO. 
ELEITOR IMBÉCIL: POLÍTICO LITERALMENTE, CAGA E ANDA PARA VOCÊ. VÁ ATÉ AS URNAS, E FAÇA O MESMO. IGNORE-O. MAS NÃO VOTE EM NINGUÉM, CARALHO!

PARA DE FAZER MERDA COM O VOTO!!


Rogério Almeida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog